После выдачи доступа вы можете в любой момент изменить его или отозвать.
1. Перейдите в раздел «Настройки».


2. Далее — в раздел «Пользователи».

3. Найдите нужного пользователя в списке и нажмите на кнопку с тремя точками справа.
4. Нажмите «Изменить», если хотите поменять права доступа, или «Удалить» если хотите удалить пользователя из компании.

📌 Важно! Доступ к разделу выдаётся полностью — ко всем подразделам и функциям. Ограничить доступ, например только к заказам FBS или только на просмотр, пока нельзя.
